雷射對心、預知保養、頻譜

軸承

服務項目 : 軸承

1907年,SKF工廠的斯文•溫奎斯特是最早設計出現代自調心球軸承的設計者,因此我們累積了許多豐富的軸承設計經驗,在業界擁有無可匹敵的豐富實力。

軸承有很多種,有不同的壽命,在高循環產業化經營時,需要進行定期潤滑與清潔,也需要不定期的調整,例如預負荷調整,以減少磨損的負面影響。軸承壽命往往要仰賴平時清潔和潤滑的好習慣。

SKF 的標準軸承以品質優異、耐用聞名。 但某些應用場合要求軸承要同時符合減少磨損、熱度,以及能承受更強的負荷。對於這些應用,SKF探索者軸承會是上上之選。

隨著現代越來越重視節能,即使僅是些微的能耗減少技術,也是業界值得慶祝的重大消息。 我們運用一百多年的knowhow以及相關學科領域無可匹敵的研究經驗,創造了能效型性能等級的軸承。並且持續地追求更高能效和穩定性,這種新的性能等級代表著重大的突破。而與同等大小的標準型軸承相比,摩擦耗損減少了 30% 以上。 這表示與其它廠商生產的軸承相比,耗損減少的輻度更加地顯著。