雷射對心、預知保養、頻譜

SKF

服務項目 : SKF

自 1907 年以來SKF一直是全球領先的技術供應商,主要的優勢是持續研發新技術的能力,並運用此能力來製造生產,提供給顧客更具競爭力的優勢產品。透過結合在四十多個產業的實際操作經驗,以及在 SKF 技術平台的專業知識,我們實現了這項目標。SKF有五個技術平台,分別為: 軸承及軸承單元、密封元件、機電整合、工業服務和潤滑系統。我們的成功源自我們的知識、我們的員工以及我們一直堅持的SKF關懷原則。

全世界的員工有46,775 人,在台灣有80名員工,負責人是張峻榮先生。SKF 經銷商由 15,000 家組成全球經銷商網絡據點,為顧客提供軸承、軸承單元和軸承座、直線運動、狀態監測、潤滑解決方案維修保養產品、動力傳動和密封元件等產品服務。 SKF 在台灣共有九家授權經銷商。

SKF生產基地有140個,分布在 32 個國家,在 130 多個國家和地區設有辦事處、工廠和技術中心和在全球越來越多的 SKF 解決方案工廠。技術中心有16個分佈在世界各地。歷史長達106 年,於1989 年在台灣成立,資本額有新台幣16億9475萬元。

我們在台灣銷售由SKF原廠所生產之軸承、潤滑系統、密封元件、機電整合及狀況監測相關產品,提供客戶全面滿意的產品與服務為目標。

SKF 多年來深耕本地市場,營業規模穩定成長,提供顧客全方位的服務。由於 SKF 對於產品品質及服務水準之要求,使我們成為軸承界的領導者,其最終目標是透過品質系統運作,不斷進步與提昇,以永續保持市場領袖的地位,並提供客戶優質運轉的服務系統。